animal head
logo
top curve
ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Öffnungszeiten vom Parcours

Parcoursöffnungszeiten von 1 Std. nach Sonnenaufgang bis 1 Std. vor Sonnenuntergang.

Zufallsbild Gallery

Sponsoren

image007

26. Scharnitzer Speckschießen

 

Ein sehr vielversprechendes 2 Tages-Turnier stand am Programm. Mit sprichwörtlichen 36.5 Zielen wurde das Turnier eröffnet. Die vielen Campingschützen wurden am Morgen mit einem Frühstücksbüffet verwöhnt. Das Mittag und Abendessen wurde frisch vom Haubenkoch Christian zubereitet und schmeckte sehr lecker. Für die Süßwurzn unter uns waren Kuchen ohne Ende vorbereitet.  Oh Bauch was willst du mehr.

Ein strahlender Samstag stand uns bevor. Das anfangs flache Gelände wechselte stetig mit ordentlichen Rampen, die der gutgefrühstückte Körper zu spüren bekam. Herrliche und imposante in die Landschaft gestellte Ziele erfreuten unser Schützenherz. Der gesamte Parcours wurde eigens dafür komplett umgebaut.

Ein Sonderziel war auch die künstlerisch gestaltete Kobra die nur aus Beilagscheiben jeglicher Art geschweisst wurde. Beilagscheiben sind ja bekanntlich Pfeilfresser, falls man das weiche Kill in der Brust nicht treffen sollte. Das Grauen und Grinsen liegt hier sehr nah beieinander. Einige Schützen trafen nicht oder wollten es nicht glauben. Das spielte keine Rolle es  wurde sowieso am abendlichen Lagerfeuer benötigt. Der halbe Sportbär bescherte danach vielen noch ein Out. Wo ist die andere Hälfte geblieben? In der Küche jedenfalls nicht. Ein traumhafter und fordernder Parcours der am Samstag mit einer 3-Pfeilrunde endete. Bis hierher wurden hervorragende Ergebnisse erzielt.

Der Sonntag brachte mit der Hunterwertung die Ergebnisse vom Vortag teilweise ordentlich durcheinander. Bei der Siegerehrung wurden die ersten drei mit an Zentaling Speck prämiert. Auch an die Newcomer wurde gedacht. Diese bekamen eine kleine Brotjause mit auf den Weg.

Fazit: ein tolles und erlebnisreiches Wochenende auf einem Topparcours wo wieder viele Freundschaften geknüpft und vertieft wurden.

Vielen Dank an den Obann Walter mit seinem 100 %igen Team für diese erlebnisreiche Veranstaltung.

zu den Ergebnissen

zu den Fotos

Autor Heinz

Zurück